События

Вот же бесы неугомонные

27.06.2019Zames.MediaZames.Media

Сегодня в центре Екатеринбурга местный правосек Богданов установил табличку о найденных массовых захоронениях. Чего он алчет, будут разбираться. В центральном архиве уже разобрались: никаких массовых захоронений там нет.

Визитка, Правый Сектор

Недалеко от потенциального места строительства храма Святой Екатерины обнаружилась визитная карточка запрещённой украинской организации.

Наследник Бандеры нашел в центре Екатеринбурга «место массовых захоронений».

Автор провокации – националист (уже непонятно какой – русский или украинский) Богданов.

Сегодня на улице Луначарского, соседней улице от одного из двух возможных мест строительства храма (Белинского-Фурманова) неожиданно появилась табличка: здесь место массовых захоронений. Якобы в период сразу после Гражданской войны. Душегубы, разумеется, чекисты. Ну, а кто ещё.

Табличка, ул. Луначарского

Табличка на Луначарского появилась сегодня утром.

По информации Zamesa, автор этого исторического открытия – заукраинец и бандеровец Николай Богданов.

Богданов разослал эти фотографии со своей электронной почты.

Несколько лет назад Богданов приватизировал местный «Русский марш», сделав его прокиевским, за Майдан. Украине русский националист присягал в 2014 году. Как он был «одухотворён» победами «Правого сектора».

Богданов присягает «Правому сектору».

Мы сегодня позвонили в центральный архив Екатеринбурга, и конечно тут никаких данных о захоронениях нет. Есть конечно архив ФСБ с более полными данными, но тут как раз тот случай, когда ФСБ может сверить с Богдановым данные и установить, кто тут шутит, а кто всерьёз спекулирует на мёртвых.

Версия, почему Богданов это соорудил, простая: лечиться надо.

Читайте также